Super Nintendo World Theme Park曾在 2017 釋出以《孖寶兄弟》為主題的首支前導宣傳影片,惟遲遲未有正式開幕日期。而最近環球主題樂園及度假村 CEO Tom Williams 終在 Comcast 2019 Media, Communications & Entertainment Conference 期間,正式宣佈大阪 Nintendo 主題公園將於 2020 年春季正式開幕。

其更提到環球影城擴展的第一階段將以 Super Mario Kart 和 Yoshi 為題的遊樂設施作重點項目。據了解, Yoshi 場區將會是一種全方位體驗區,當中涉及多達 40 個動畫片段,多個遊戲均設儲分基制,遊客須配帶磁性腕帶以作計分。

除大阪外,Super Nintendo World 亦將在 Orlando、Hollywood 和 Singapore 等地的環球影城開放,但確切日期仍未透露。

Leave a Reply

Your email address will not be published.