韓國通訊軟件 Kakao Talk 的角色們因外型可愛,在亞洲大受歡迎,其在大部分韓國熱門旅遊聖地均設有實體店售賣周邊商品,而最受歡迎的主角 Ryan 更在遊客必到的南山塔上設有自己的主題樂園!近日,這群角色殺入全州韓屋村,並推出分店限定商品,務求搾亁紛絲荷包!

這家 KAKAO FRIENDS 充滿傳統特色,大門採用傳統木門風格,連 Ryan、Frodo和 Neo 也穿上傳統韓式書生服裝。店內除了有一般 Kakao Friends 周邊商品外,更有分店限定的韓服公仔和精品,還有 KAKAO FRIENDS 與全州著名的手信品牌PNB豐年製菓聯乘合作特別版的全州朱古力批,及特別版的小型馬克杯。

KAKAO FRIENDS STORE 全州韓屋村店

地址﹕全羅北道全州市完山區八達路126 / 전라북도 전주시 완산구 팔달로 126
營業時間﹕10:00 – 21:00

來源﹕IG@kakaofriends_official