一年一度由葡萄酒大師 Debra Meiburg( Master of Wine)和美酒文化( Meiburg Wine Media))合辦的格魯吉亞葡萄酒節,將於11月15日在香港的四季酒店舉行。

2019年上半年, 格魯吉亞向全球44個國家出口了4050萬瓶葡萄酒(0.75升裝),比去年同期增長6%。葡萄酒出口收入達9800萬美元,增長增長9%一般被認為是「葡萄酒的發源地」,有着逾8000年的葡萄酒釀造史。

與會者將會見來自9家葡萄酒莊的釀酒師和代表、享用超過150多種葡萄酒,一邊品嚐別具一格的格魯吉亞小吃,一邊體驗格魯吉亞生活文化和釀酒工藝等等。而每個與會者均可獲價值 350 港元的節日禮品包乙份,包括有Spiegelau勃艮第水晶玻璃(德國製造),節目特制帆布BYO袋,侍酒師刀連皮套及倒酒片,這次 Chillax 的Instagram亦會聯乘格魯吉亞葡萄酒節,送出十張入場券,酒迷們記得留意 www.instagram.com/chillaxmagazine

Georgian Wine Festival 2019 | Asia Tour: Hong Kong
日期: 15/11/2019 (星期五)
時間:下午 6-9.30
地點:香港四季酒店4樓 Harbour View Ballroom
票務:https://www.eventbrite.hk/e/georgian-wine-festival-2019-asia-tour-in-hong-kong-tickets-70232771109?aff=ebdssbeac

Leave a Reply

Your email address will not be published.