去泰國旅遊,如果沒有吃過海鮮便等同白買機票,但市區絕大部分規模較大的海鮮餐廳都已經被遊客佔據,等雙人位也要排到不知何年何月。其實不去市中心的餐廳,也可以去這間性價比極高的超隱世海鮮餐廳。

這間餐廳標榜自家養殖的海鮮超邪惡、勁多膏!不過去程就有點複雜,如果Asok出發便要坐一個小時車,再步行二十分鐘才到;而從 Siam 開車的話也需要一個多小時。不過,能吃上如此讓人垂涎欲滴的大蝦,再遠肯定也值回票值。

餐廳名稱:ร้าน เอกเขนก (Eakanake) ฉะเชิงเทรา อ่านต่อได้ที่
地圖:https://goo.gl/maps/S7ykzSeeVEH2
營業時間:每日早上10:30至晚上11:00
交通:Asok BTS線附近乘搭279號巴士到Chachoengsao Junction,轉乘284號巴士到Paet Riu,然後步行約20分鐘

Leave a Reply

Your email address will not be published.