英國名導佳烈治執導之新作《瘋狂紳士幫》講述美國僑民米奇培生 (馬修麥康納希 飾) 在倫敦建立大麻帝國,發了大財,其後江湖傳出他想賣盤收山的消息,引來各路牛鬼蛇神,偷呃拐騙奇招百出,企圖搶得半壁江山。

私家偵探費查  (曉格蘭特 飾) 用盡各種低俗手段,收集所有米奇的黑材料,企圖從中得利。新紥唐人街幫會龍頭眼乾乾 (亨利高定 飾) 想以割喉價奪取米奇的生意,霸地盤以證明自己的實力;米奇幸得賢內助(米雪道格莉 飾) 及老江湖助手雷爺(查理亨南 飾)識破各方奸計,但生意內外受敵,他們如何出奇招打大佬?!

佳烈治繼再次推出拿手犯罪黑式幽默新作,回歸佳烈治賣座招牌。《瘋狂紳士幫》眾星雲集,劇情表達手法更加突破框架,令一眾外媒趨之若鶩!香港將會於2月20日盛大公映。

《瘋狂紳士幫》的主角陣容包括馬修麥康納希(Matthew McConaughey)、查理亨南(Charlie Hunnam)、亨利高定(Henry Golding)、米雪道格莉(Michelle Dockery)、謝洛美史壯(Jeremy Strong)、哥連菲路(Colin Farrell)和曉格蘭特(Hugh Grant)。

在片種和角色安排上,今次電影大師佳烈治重拾他那深入人心的獨特風格,與他的成名作 《神探福爾摩斯》(Sherlock Holmes)、《夠薑四小強》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)和《邊個夠我薑》(Snatch)一脈相承。

上映日期:2月20日
預告:https://youtu.be/hEpNXgs4FSQ

Leave a Reply

Your email address will not be published.