來自韓國的時尚品牌 LYCHEE & FRIENDS 一直積極與世界各地藝術家和設計師合作,如韓國像素藝術家 Joo Jaebum、泰國玩具設計師 Too Natthapong、日本畫家 Ayaïro等等。最近品牌決定以全新限量 NFT 項目「LYCHEE」進軍元宇宙。
共推出 20 幅立體藝術圖像。

來自韓國的時尚品牌 LYCHEE & FRIENDS 一直積極與世界各地藝術家和設計師合作,如韓國像素藝術家 Joo Jaebum、泰國玩具設計師 Too Natthapong、日本畫家 Ayaïro、阿根廷當代藝術家 Javier Gonzalez Burgos、印尼畫家 RedMillerBlood 等等。最近品牌決定將其多元化的創意從現實世界擴展至虛擬世界,以全新限量 NFT 項目「LYCHEE」進軍元宇宙,並正式在以太坊區塊鏈上發行。

LYCHEE & FRIENDS 與多位數碼藝術家聯乘製作的限量版 NFT,以卡通角色荔枝熊作為設計藍圖,每款 NFT 均配搭獨一無二的造型設計和配件,共推出 20 幅立體藝術圖像。而今次創作的故事背景講述 LYCHEE 在實驗室工作時,突然轉移到了一個異世界,在那被扭曲的空間中存在著多個不同角色的 LYCHEE 分身,LYCHEE 為了找回現實的出口而展開在元宇宙的冒險之旅。

另外,今次 NFT 項目的每位收藏家都可獲得獨家會籍,伴隨一系列禮遇、遊戲及活動機會,更會被納入白名單,擁有優先鑄造第二代「LYCHEE」NFT 項目的資格,有興趣可到 LYCHEE & FRIENDS 官網了解更多。

LYCHEE & FRIENDS 近日又參與了香港的一場大型戶外藝術家展覽 Artaverse,觀眾可親身一覽最新首批「LYCHEE」NFT 作品,現場亦會展示及售賣多個官方聯乘藝術家實體作品,如藝術家版畫、雕塑、潮玩等等,有興趣的讀者便要把握機會到 Artaverse 參觀了。

Artaverse
日期:2022 年 6 月 3 至 12 日
時間:12:00 至 16:00/17:00 至 21:00
地點:中環海濱活動空間(LYCHEE & FRIENDS 攤位:P05 & P06)

Leave a Reply

Your email address will not be published.