迪士尼以「人生遺願清單」作為此次冒險的靈感,將搭乘冰島航空公司的波音 757 噴射飛機展開為期 24 天的旅程,不僅將前往全球 12 個 Disney 樂園,還將於沿途參觀吉薩金字塔、艾菲爾鐵塔和泰姬瑪哈陵等世界奇景。
前往全球的 Disneyland Park 並沿途欣賞世界奇景。

隨著疫情趨緩,日常生活逐漸恢復,Disney 率先於旅遊方面插旗,正式推出每人要價 $11 萬美元以上的私人噴射機之旅。

以「人生遺願清單」作為此次冒險的靈感,將搭乘冰島航空公司的波音 757 噴射飛機展開為期 24 天的旅程,不僅將前往全球 12 個 Disney 樂園,還將於沿途參觀吉薩金字塔、艾菲爾鐵塔和泰姬瑪哈陵等世界奇景;此外,還將獨家遊覽 Lucasfilm 園區和 The Walt Disney Studios,全程將有三位探險導遊、Disney VIP、開發部成員、旗下文化專家和驚喜嘉賓陪同。

旅遊時間預計為 2023 年 7 月 9 日至 8 月 1 日,將於下週起開放預購,優先考慮曾經參加過「Adventures by Disney」活動的人,且最初支付的 $11 萬美元不包括出發和最終返回城市的機票,有興趣的讀者不妨前往 Disney 網站了解更多信息。