Chris Evans 透露願意回歸飾演《Fantastic Four》角色「霹靂火 Human Torch」
Chris Evans回歸,不知會否令觀眾感覺錯亂呢?

Chris Evans 近期除了回答回歸扮演美國隊長之外,也被遇到是否有可能飾演另一名他曾經擔任過的 MCU 角色,也就是《驚奇四超人/神奇4俠/Fantastic Four》中的「霹靂火 Human Torch」,而他表示相當樂意,因為他十分喜愛這個角色。

Chris Evans 飾演的霹靂火,本名為 Johnny Storm,於 2005 年的《Fantastic Four》首次登場,如今 MCU 有了多重宇宙題材導致任何角色皆有回歸客串的可能性;而當在 MTV News 被問及是否願意再次出演霹靂火時,Chris Evans 回答:「天哪,那不是很棒嗎?不,我是指沒人找過我談論這件事,我想說的是如今的我與過去已經完全不同,那幾乎是接近 20 年前的事了,我老了,但我真的很喜歡那個角色,我相當樂意再次接演,比起回歸美國隊長來說容易許多。」

《Fantastic Four》於 2007 年推出續集《Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer》,因票房與影評不佳導致停擺;2015 年推出全新重啟版,票房與影評表現更加慘烈,續集計畫宣佈終止,爾後版權重新回歸 Disney 與 Marvel。近年不少風聲指出 Marvel 即將讓「Fantastic Four」重新出發,就讓我們期待未來 MCU 的最新發展吧。