夾心餅乾界雙巨頭 OREO 與 Ritz,以甜、鹹口味各據一方,繼先前各自推出期間限定的「海鹽焦糖」口味後,今番首次展開合作,攜手帶來甜鹹各半的限量版新品。該創意產品以四層的形式登場,取代傳統的起司口味,透過花生與巧克力的經典組合讓饕客們一次滿足。
甜鹹一次滿足,不用選擇障礙了。

夾心餅乾界雙巨頭 OREO 與 Ritz,以甜、鹹口味各據一方,繼先前各自推出期間限定的「海鹽焦糖」口味後,今番首次展開合作,攜手帶來甜鹹各半的限量版新品。

該創意產品以四層的形式登場,分別為 OREO 經典的巧克力餅乾和奶油夾心,以及 Ritz 標誌性的鹹餅乾,並選用花生醬內餡,取代傳統的起司口味,透過花生與巧克力的經典組合讓饕客們一次滿足。

OREO x Ritz 最新聯名商品僅限量 1,000 組,將於美國東部時間 5 月 26 日下午 12 點上架 OREO.com/RITZ 網站,數量稀少,有興趣的讀者務必把握機會選購。