人氣冰店蜷尾家今番受經典美式早午餐連鎖品牌貳樓 Second Floor Cafe 邀請,雙強共同打造最新盛夏甜蜜聯名禮盒。
限量推出冰淇淋禮盒與果醬禮盒。

人氣冰店蜷尾家今番受經典美式早午餐連鎖品牌貳樓 Second Floor Cafe 邀請,雙強共同打造最新盛夏甜蜜聯名禮盒。

貳樓 Second Floor Cafe 首度跨足電商,推出「宅在貳樓Mall」平台,讓喜愛貳樓的消費者無時無刻都能享受到貳樓的經典美食。首波活動就邀請有著「華人冰王」之稱的蜷尾家,以貳樓暢銷明星商品「橙香丹麥法式吐司」為主角推出 2 款聯名吸睛禮盒:「橙香丹麥蜷尾家限量冰淇淋禮盒」與「橙香丹麥經典手作抹醬禮盒」。

「橙香丹麥蜷尾家限量冰淇淋禮盒」內含 4 片橙香丹麥土司及 2 款蜷尾家冰品,冰品口味為雅緻的法式經典檸檬塔,以及最能夠代表貳樓風格的《美式復古爆米花》口味,2 款冰品風味迥異卻同時完美搭配酥脆法式丹麥吐司,雙重享受一次滿足。

「橙香丹麥經典手作抹醬禮盒」的手工抹醬是華人冰王蜷尾家首次曝光的全新力作,以台灣在地食材打造出「日曬海鹽奶油」、「蜜香大桔大梨」和「盛夏香芒」3 款季節限定美味抹醬。6 月 13 日曬海鹽奶油與蜜香大桔大梨雙享口味組合搶先上架,第 2 波
則和風格選物品牌瑪黑家居合作,推出瑪黑家居通路獨賣的盛夏香芒抹醬的組合。

本聯名系列商品現正開賣中,數量有限,有興趣的讀者們不妨前進宅在貳樓Mall 官網選購。