適逢小熊維尼(Winnie the Pooh)誕生 95 週年紀念,Disney 宣佈聯手AirBnb 打造「Bearbnb」森林樹屋,並由繪製小熊維尼 30 年之久的插畫家 Kim Raymond 共同策劃,重塑原著插畫家 E.H. Shepard 筆下經典 Pooh 屋樣貌。
歡慶小熊維尼原作誕生 95 週年紀念。

適逢小熊維尼(Winnie the Pooh)原作誕生 95 週年紀念,Disney 今回便宣佈聯手知名住宿服務平台 AirBnb 打造「Bearbnb」森林樹屋,並由繪製小熊維尼 30 年之久的插畫家 Kim Raymond 共同策劃,不僅原汁原味選址於作品根源地英國 Sussex 一處 Ashdown 森林,更是重塑原著插畫家 E.H. Shepard 筆下經典 Pooh 風格來構築房間壁紙、傢俱、樹屋庭園餐桌、「Mr.Sanders」門牌等細節樣貌。

此屋裡頭包括一張雙人床、兩張單人床鋪,以及沙發與木椅,另外還提供以標誌性蜂蜜為靈感發想的餐餚可供選擇,Kim Raymond 表示:「我畫 Winnie the Pooh 已經三十年了,我持續受到 EH Shepard 的經典裝飾和 Disney 故事所啟發,『Bearbnb』 是一種獨特的體驗,它為粉絲們真實的帶來 Pooh 魅力,同時在這 95 年來,對許多人來說是非常重要的冒險起點與致敬。」

Bearbnb 森林樹屋計劃將於 9 月 20 日開放預訂,每晚約 $130 美元,有興趣的讀者不妨多加留意消息。